노동 허가서

외국인은 트남의 법에 따라 3개월이상에 근무하면 노동 허가서를 등록하여 야한다. 외국인이3개월이상에 노동허가서가 없는 경우에 베트남에 출국하여 야한다.
외국인에게 베트남에서 생활을 하도록 지원하기 위해 vietlink에는 외국인에게 노동 허가서를 등록하여 지원한다. 아래에 항목을 포함한다:
1. 외국인에게 노동 허가서를 발급한 조건을 자문한다.
– 국가에 규정된 인사행위를 가진다.
– 업무에 적당한 건강을 가진다..
– 기술원, 관리자, 대표자, 전문가. .
외국인은 베트남에서 직접적인 건강을 진료하고 검사한다, 또한, 베트남에 규정된 교육을 참가한다다.
– 외국거나 베트남에 법률적인 범취한 사람아닌다.
– 베트남에 법률적인 외국인을 채용한 공문을 결재된다.
2. 노동 허가서의 서류는 아래에 같이 포함한다.
– 종속 인민위원회로 외국인을 채용한 것을 동의한 서문이 있는다.
– 노동 허가서를 등록한 날부터 6개월에 효율이 가진 이력서 ( 외국 과 베트남에 이력서가 발급된다. ) .
– 대학교 졸업증, 관리, 전문가, 기술원으로 증명서.
– 규정된 외국거나 베트남에서 발급된 건강 증명서
– 사진 4×6 2 장, 노동 허가서를 신청한 날부터 6개월에 초과하면 안 된다.
– 여권 복사본
3. Vietlink에 업무는 아래에 같는다. :
– 노동 허가서를 신청할 시 법률을 자문한다;
– 귀사에 공급된 서류를 확인하여 평가한다. ;
– 노동 허가서의 서류를 작성하여 제출한다.
– 권한의 기권에 노동허가서를 검사하여 받는다.
4. 업무의 기간은 아래에 같는다.
– 노동 하가서를 신청한 기간: 10업무일
– 인민위원회에 노동하기서를 발급한 것에 대한 서문을 신청한 기간: 30 업무일
주의: 외국에 발급된 서류는 법률적인 베트남어로 변역하여 공증받는다. .
– 위에 서류는 각 양식 1본.

Name

Email

Content