거주자

현재 글로벌 확장하는 동안기간에는 국가에 기업 사이 무역과 협력한 것은 글로벌 필수적 성장하게 된다. 베트남에 직업거나 여행, 투자의 목표에 의거 외국인 국입되기 위해서는 우리가 베트남에 입국하고 싶은 외국인에 대한 법률 자문 서비스를 확장한다. 우리의 활동은 다음과 같습니다:
– 베트남에서 거주 조건 및 국입 조건 자문.
– 베트남에서 정기적인 거주한 외국인에 대한 필요한 서류 자문
– 베트남에서 입국하고 싶은 외국인에게 거주서, 비자, 여권에 관련이 서류 자문
– 대신적인 외국서류를 중료하여 실행한다.
외국인에게 거주서 제공한 철자 :
입출국에 관한 법률의 규정에 따라 베트남에서 1-3 년의기간에 체류하고 싶는 외국인은 다음과 같은 조건을 충족해야합니다
거주서 신청한 조건 :
– 외국인 의 여권이 최소1년를 남긴다.
– 노동 허가서를 가진 외국인의 경우 노동허가서는 신청한 날부터 최소 1년을 남긴다.
– 투자주의 경우 베트남에 투자 증명서가 있어야한다. (투자허가서 혹은 영업증영서) .
– 외국인은 베트남에서 1년이상에 거주해야한다.
거주서 신청 대상:
– 베트남에 영업 주식 구매, 투자 거불금 ;
– 1년이상 노동허가서가 가진 외국인
– 베트남에 거주서를 신청한 조건이 가진 진천한 사람
아래에 같이 거주서 신청 서류:
– 거주서를 신청한 건 관련이 회사, 가관의 서문
– 외국인 이력서 (01 부), 사진을 부착하여 도장받는다. ;
– 사진 3 x4 cm (4장);
– 여권 1부, 비자, 입국증명서 (원본 첨부);
– 베트남에 체류한 목적의 증명서 복사본01 부 (원본 첨부) ,(혹은 투자허가서, 영업증명서, 노동허가서, 혼인 증명서, 출생증명서 등등)

Name

Email

Content